服务电话:0731-89704282

                          首页 > 产品与方案 > 技术解决方案 技术解决方案

                           

                          1.应用概述
                          强力紧跟LED租赁演出市场需求,全面推出LED压铸铝箱体,它不但仅是传统压铸铝箱体的简单升级,布局、性能方面都举行了全面的优化更新。该款LED租赁表现屏是采取专利压铸铝箱体制作的紧凑型租赁表现屏,箱体拼接精度高,拆装、维护极为便捷。
                          2.结果结果
                          LED租赁表现屏作为一款定制的压铸铝箱操持,轻、薄、快速安装为其最告急的特点。箱体的浮滑、可快速安装、拆除及运输,顺应于大面积租赁以及牢固安装应用场合。并采取同步控制体系处理惩罚处罚处罚处罚,可继承DVI、 VGA、HDMI、S-视频、复合、YUV等种种视频输入信号,可随意播放视频、图文等节目,以及时、同步、清楚的信息传播要领播放种种信息。色彩逼真,顺应本领强。
                          3.方案特点
                          轻便、超薄、快速安装操持,使您可以大概在短时间内完成表现屏的安装和拆卸变乱。
                          支持信号线恣意走向,满意差别的箱体分列、摆放,以创造出差别结果的画面。
                          配有专业的视频处理惩罚处罚处罚处罚器,支持AV、DP、VGA、DVI、YPBPR、HDMI、SDI等信号。
                          支持256级亮度调治和白均衡自界说调治,使得差别批次的表现屏可以混着利用。
                          信号处理惩罚处罚处罚处罚:RTF系列产物采取信号对折技能,单位模组不需级联,大大提拔了产物表现性能。采取信号对折技能,单位模组不需级联,大大提拔了产物表现性能。
                          面罩:采取专利技能面罩,面罩采取后部卡扣紧固的组装要领,可以方便的前维护LED灯,面罩正面看不到紧固螺丝,屏幕外貌团体性好,屏幕点亮时无因螺丝漏光造成的亮点。
                          模组:采取大模组,每箱体只有4块模组,镌汰内部连线,进步产物稳固性。不需打开箱体,可从箱体后部直接拆装表现模组。不需打开箱体,可从箱体后部直接拆装表现模组。  
                          后盖:拆除4颗螺丝,取下后盖,即可维护与变动电源及罗致卡。
                          散热板:应用铝制底板代替传统塑料底壳,在确保平整度的同时,进步了产物散热性能。
                          IC及驱动:高改造频率、高灰度高改造频率、高灰度16384级灰度产物采取内建PWM的高端恒流驱动芯片。在单罗致卡带载环境下,表现屏改造频率最低可到960HZ,最高可达4800HZ。灰度级最高可达16bit,画面牢固,可轻松满意舞台演出、转播等高端应用要求。DC电源线采取美标线材,电源输入采取表贴插座,电源线不易松脱,电源传输进程中线损最小,输入电压稳固。
                          高灰度高改造率操持,灰度品级14 bit,改造频率>960Hz。
                          精良的散热操持及散热性能,可不需外部电扇,空调等,低噪音;箱体重量轻,所需的安装用度低;箱体功耗低,节流运营资源。
                          防水结果好,拥有IP65的防护品级,得当在户外租赁利用。
                          配有种种规格的航空箱,便于箱体的存放和运输,并对LED表现屏起到了很好的掩护作用。
                          根据客户要求和现场环境,量身定制最切合的LED表现屏租赁管理方案。
                          4.应用场合
                          遍及应用于舞台租赁、歌舞活动晚会、种种公布会、展会、体育场、剧场、会堂、陈诉厅、多结果厅、
                          集会会议集会会议集会会议集会会议集会会议集会会议集会会议集会会议室、演绎厅、迪吧、夜总会、高等娱乐迪厅等。